レストランに行かずギャラリープラザを利用することも!? 意外と知らないツアープロの昼食事情

アマチュアゴルファーにとって、ラウンドの合間にクラブハウスのレストランを利用するのは当たり前だが、スループレーがメインのツアープロは果たしてレストランを利用しているのだろうか。曜日ごとで使用頻度が変わるって本当!? その秘密に迫る!

  • /wp-content/uploads/2021/10/shibuno_yoshida_2021staly_GettyImages-1345434003-2-1024x683.jpg
    渋野日向子と吉田優利 写真:Getty Images
  • /wp-content/uploads/2021/10/hara_aoki_katsu_2021miyagiTV_GettyImages-1342216059-2-1024x683.jpg
    左から青木瀬令奈、勝みなみ、原英莉花 写真:Getty Images
  • /wp-content/uploads/2021/09/shibunohinako_2021miyagiterevison_GettyImages-1342212337-2-1024x683.jpg
    スループレーが基本のツアープロはラウンド中の栄養補給も大切 写真:Getty Images
  • /wp-content/uploads/2022/01/22461804_l-2-1024x683.jpg
    朝はレストランを使わずコンビニのおにぎりなどで済ます選手も多い 写真:AC

この画像の記事を読む

  • /wp-content/uploads/2021/10/shibuno_yoshida_2021staly_GettyImages-1345434003-2-1024x683.jpg
  • /wp-content/uploads/2021/10/hara_aoki_katsu_2021miyagiTV_GettyImages-1342216059-2-1024x683.jpg
  • /wp-content/uploads/2021/09/shibunohinako_2021miyagiterevison_GettyImages-1342212337-2-1024x683.jpg
  • /wp-content/uploads/2022/01/22461804_l-2-1024x683.jpg

最新記事